经济学院成立创新创业孵化与教育研究院
2016年12月29日 西北政法大学 经济学院
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

12月26日中午,经济学院创新创业孵化与教育研究院成立大会在长安校区图书馆一楼报告厅举行。教务处副处长李永宁,经济学院副院长赵云君、王胜利,经济学院指导老师陈小勇、段琳参加会议。

会上,陈小勇为大家介绍了创新创业孵化与教育研究院成立的目的及意义。王胜利和李永宁为创新创业孵化与教育研究院揭牌,并聘请陈小勇为创新创业孵化与教育研究院主任,段琳老师为副主任。李永宁发表讲话,他回顾了我校学生在全国“互联网+创新创业大赛”中的所取得的优异成绩,并鼓励大家积极参与创业大赛,将优秀的项目和有创意的想法勇敢地提出来,学校会为大家提供平台,指导老师会为大家解答创业中面临的问题。会后,赵云君和陈小勇还就学生关于就业创业方面的问题进行了解答。

经济学院作为陕西省高等学校创新创业教育改革试点学院,此次策划成立创新创业孵化与教育研究院,是依托其较强的科研能力,将大学的综合智力资源优势与其他社会优势资源相结合。该研究院将作为学校创新创业教育体系的重要组成部分和自主创业的重要孵化基地,为高等学校科技成果转化、创新创业人才培养、产学研结合、高新技术企业孵化提供支撑平台和服务。

(供稿:经济学院)

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
西北政法大学公安学院与成都市公安局龙泉驿分局签…