公安学院教师赵娜博士受聘为中国药物滥用防治协会青年专家委员会委员
2017年05月22日 西北政法大学 公安学院
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

5月9日至12日,中国药物滥用防治协会第六次会员代表大会暨中国药物滥用防治协会第十六届学术会议在长沙举行,我校公安学院教师赵娜博士受邀参加会议,并受聘为第一届青年专家委员会委员。

本次会议由中国药物滥用防治协会主办,中南大学湘雅二医院精神卫生研究所承办。来自世界各地的400余名药物滥用防治领域的专家学者及工作人员参加了本次会议,并针对药物依赖的心理社会康复治疗、合成毒品诊疗新进展、我国药物滥用监测工作的现状分析及挑战应对、药物成瘾流调、药物成瘾治疗新理念、社区戒毒与康复、心理视角下的成瘾者家庭系统、自愿戒毒医疗机构行业现状、挑战及应对策略等方向展开专题会议,为我国药物滥用与毒品防治工作献计献策。

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
“民族团结进步宣传月”系列活动——反恐怖主义法…