民商法学院聘任首批学院教学督导专家和本科生读书指导教师
2018年05月04日 西北政法大学 民商法学院
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

4月27日下午,民商法学院在长安校区三号教学楼召开教学改革与教学经验交流会,聘任了学院首批教学督导专家和本科生读书指导教师。校教师发展中心主任李军、民商法学院院长张翔、学院首批教学督导专家和全体青年教师参加会议。

会议伊始,张翔对聘任首批教学督导专家和本科生读书指导教师的相关背景进行了说明。李军对青年教师的教学技能的提高和长远发展提出了宝贵建议。

张翔宣布了聘任首批教学督导专家和本科生读书指导教师的决定。董少谋、车辉、赵旭东、李军、赵江红五位教授被聘任为学院首批教学督导专家。王丽美、孙政伟两位年轻教师被聘任为学院首批本科生读书指导教师,他们将分别以“王丽美读书工作室”和“孙政伟读书工作室”的名义开展读书指导活动。随后,与会各位老师就本科教学中的具体问题进行了热烈的讨论和交流。

聘任首批教学督导专家和本科生读书指导教师,是民商法学院落实校院两级管理和中期教学检查任务的重要举措,对于进一步规范学院教学秩序,拓展学生第二课堂,加强师生互动,弘扬学院优良学风具有重要意义。学院将根据需要,适时扩大教学督导专家和读书指导教师队伍。

责任编辑:朱风翔
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
经济法学院师生认真学习习近平总书记在北京大学考…