研工部召开座谈会学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神
2018年05月29日 西北政法大学 研工部

5月28日下午,研工部召开座谈会,学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,研究生党员代表、研究生会各部部长,党委研究生工作部相关工作人员参加座谈会。

会上,研工部副部长马光明传达了《中共陕西省委高教工委关于在全省高校青年学生中开展“学习马克思,做新时代坚定的青年马克思主义者”主题教育实践活动的通知》和校党委中心组5月24日集体学习会议精神。

参加座谈会的研究生围绕会议主题积极发言。同学们表示,要坚定不移用马克思主义中国化的最新成果——习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,结合专业学习思考问题、参与实践、弘扬和传承红色基因;认真落实校党委中心组集体学习会议精神,结合研究生实际,开展内容丰富、形式多样、特色突出的学习实践活动,在研究生中深入推动习近平总书记两个重要讲话精神的学习宣传活动,学习马克思,做新时代坚定的青年马克思主义者。