离退休党委举办“不忘初心、永远跟党走”主题党日活动
2018年06月29日 西北政法大学 离退休处
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

根据校党委《关于深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的通知》要求,6月28日上午离退休党委组织党委委员、支部书记及党员等50余人,在离退休活动中心举办庆祝七一“不忘初心、永远跟党走”主题党日活动。

与会党员以重温入党誓词、演唱红歌、朗诵革命诗词等形式庆祝党的生日。大家面对党旗庄严宣誓,重温了入党誓词,接着韩玉珠老师独唱《牧民歌唱共产党》、《草原上升起不落的太阳》,边晓宏副书记独唱《党呀亲爱的妈妈》,冯莉老师独唱《洪湖赤卫队》,樊秀峰老师朗诵《沁园春•雪》,王艳琴老师朗诵《七律•人民解放军占领南京》郑军老师朗诵《沁园春•长沙》,90岁离休老党员李凤权老师讲革命故事等,与会党员还以其他形式表达祝福,大家互动交流,现场气氛非常热烈,最后50余名党员齐声大合唱《没有共产党就没有新中国》。

离退休党委书记陈永康以《不忘初心、铭记身份、做合格党员》为题目,为与会党员讲党课。要求离退休党员学懂弄通悟透党章党规和系列重要讲话精神,强化自身在党意识和宗旨意识,加强党性修养,严格要求自己,做一名合格党员。

此次活动进一步深化了离退休党员对党的感情,增强了党员的荣誉感、自豪感。

责任编辑:朱风翔
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
新闻传播学院党委学生党支部开展庆祝建党97周年主…