反恐怖主义法学院在商洛市公安局设立调研实习基地
2018年07月17日 西北政法大学 反恐法学院
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

7月13日,我校反恐怖主义法学院院长穆兴天教授和宋海彬副教授赴商洛市公安局安排2015级学生实习工作,当天下午4点,在商洛市公安局政治部主任赵国荣主持下,与商洛市公安干警座谈,并举行了调研实习基地的揭牌仪式。

穆兴天介绍了反恐法学院的发展历程、学科特色、办学规模和人才培养目标等基本情况,强调“理实并重”对于法治反恐人才培养的重大意义,并感谢商洛公安局多年来对我校师生调研实习工作的支持。赵国荣表示,商洛公安局高度重视与西北政法大学反恐法学院的交流合作,此次调研实习基地建设是一个新的起点,商洛公安局将认真做好这个平台,积极推动反恐实务工作与高等院校的学术研究和人才培养工作之间的交流合作,取得更为扎实有效的成果。

从2018年7月13日到9月7日,商洛市公安局首批接收20名2015级学生在商洛公安局实习,其中10名学生在商洛市高新分局实习,10名学生在商洛市公安局交警支队实习。

责任编辑:朱风翔
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
雁塔校区图书馆图书回迁工作进展顺利