行政法学院组织党员观看“2018—雷霆行动”专题报道
2018年09月20日 西北政法大学 行政法学院
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

9月18日下午,行政法学院2018级行政法专业研究生党支部组织党员在研究生院二楼学科办观看了“2018—雷霆行动”的相关专题报道。

中央电视台《新闻联播》对国家安全机关部署开展“2018—雷霆行动”进行了公开报道,《焦点访谈》栏目播出了揭露一批台湾间谍情报活动的专题新闻栏目。相关专题报道通过真实生动的案例,揭露了台湾间谍策反大陆学生的活动。

通过观看相关报道和同学的座谈,我们认识到:第一要增强爱国意识,加强政治理论学习,坚定政治立场,培养明辨是非的能力,不贪图小恩小惠;其次要提高自我防范安全意识,树立正确的价值观,牢记祖国的利益高于一切,不做危害国家安全、荣誉和利益的行为;第三要增强反奸防谍意识,提高警惕,同时要积极支持配合国家安全机关工作,一旦发现身边有可疑人员,立即向组织报告,共同维护国家安全:第四是要求我们在做相关科研项目或调研报告时,要牢记保密原则,不向任何人透露有关秘密,保护好自己和国家的秘密。

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
经济法学院师生认真学习习近平总书记在全国教育大…