外国语学院举办优秀校友学习经验交流会
2018年09月26日 西北政法大学 外国语学院
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

9月20日,外国语学院在天平楼B207教室举行了优秀校友学习经验交流会。国际法学院副院长潘俊武教授,优秀校友、西安新东方英语培训学校校长姚振华应邀参加了交流会,并与外国语学院2018级新生就专业学习、工作、个人发展以及兴趣与品质养成等内容展深入交流。交流会由外国语学院院长马庆林主持。

交流会上,潘俊武给同学们详细讲述了他在国内外求学时期的见闻和体会,以自己的亲身经历向同学们介绍了学习外语的方法以及外语学习和法律学习之间的联系。

姚振华校友以“读万卷书,行万里路”为主题讲述了读书的必要性及重要性,幽默风趣地介绍了自己在新东方多年工作的所见所闻以及现在外语学习者的就业方向和优势,给同学们很大启发。

本次交流会既增强了优秀校友的榜样示范效应,又为在校学生学习、毕业深造、求职等方面提供了宝贵的建议和参考,对同学们今后的学习生活具有重要的借鉴意义。2018级新生纷纷表示与校友的学习交流让大家都收获颇丰,更加明确了人生目标,对未来四年美好的大学生活充满信心。

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
离退休党委组织离退休党员到葛牌纪念馆参观学习