离退休党委组织离退休党员到葛牌纪念馆参观学习
2018年09月26日 西北政法大学 离退休管理处
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

按照校党委和离退休党委“两学一做”学习教育常态化、制度化工作安排,同时为了加强离退休党委的党建工作,加强对离退休党员的党性教育,离退休党委于9月21日组织离退休党员一百余人参观了蓝田葛牌镇苏维埃政府纪念馆。

在纪念馆中,全体参观学习的离退休党员合影留念,在离退休党委副书记边晓宏的带领下,离退休党员庄严的举起了右手,重温入党誓词。随后分批参观了葛牌纪念馆,在讲解员慷慨激昂的讲解中,大家重温了那段浴血奋战的岁月,缅怀了革命先烈抛头颅洒鲜血的英雄事迹。大家边听边走边看,在一张张照片、一幅幅画面、一件件物品、一间间旧址中,认真地去聆听、去感受、去学习。通过重走革命路,了解革命史,学习革命先烈的英雄事迹,教育党员要忠诚于党,做合格党员,要在日常生活中以共产党员的标准严格要求自己,进一步加强党员的党性宗旨和意识。离退休党员们纷纷以饱含崇敬的心情感受着那过去激情燃烧的红色岁月,通过学习教育将重新践行“不忘初心,牢记使命”的誓言。

葛牌镇隶属于陕西省西安市蓝田县,位于秦岭北麓,关中平原东南部,是古城西安的东南门户,距西安45公里,是原红二十五军1932年在陕西关中建立起来的最早的红色革命根据地,具有非常重要的历史地位。

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
反恐怖主义法学院党委中心组集体学习全国教育大会…