商学院举办纪念本科教学六十周年系列活动
2018年10月13日 西北政法大学 商学院
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

今年是我校开展本科教育六十周年,也是我校第一个商科专业——市场营销专业本科毕业生培养二十周年。我校市场营销专业于1994年首次招生,是全省最早开设市场营销专业的院校之一,目前该专业已是陕西省“一流专业”培育专业,在全省范围内具有较强的专业影响力。近期,商学院举办了系列学术活动,将进一步推动市场营销教学、科研和人才培养工作的深入发展。

9月28日,商学院邀请市场营销专业98届校友,现任世纪金花股份公司营销副总监周大伟先生为商学院学生做了题为“服务礼仪商务实例”的专题报告。报告结合商务实例为学生讲解了商务活动中的服务礼仪及注意事项。学生们表示报告内容精彩务实,对未来职业规划有很大帮助。

10月5日,商学院联合校友办举办市场营销专业建设研讨会。会议由张荣刚教授主持,市场营销系主任姚延婷副教授参加会议,同时还邀请了原经贸系向道卫、张胜利、申米玲等资深教授及优秀校友与会。研讨会在图书馆一楼会议室召开,主要围绕市场营销专业二十年发展回顾、人才培育质量以及专业未来建设方向等方面进行了深入座谈。

10月8日,商学院联合校友办邀请优秀校友、融升集团董事长高新丰先生为本科生做了题为“人工智能时代复合型人才赢未来”的专题讲座。校友办主任孙学龙出席讲座,并为报告人颁发了“特聘讲师”证书。讲座契合商学院“法商结合”的办学理念,为学生在校期间专业学习提供了有益的方向指引。(供稿:商学院)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
三十而立,再创辉煌——行政法学院举办建院三十周…