学工部举办第三期“小蜜蜂会客厅”
2018年10月23日 西北政法大学 学工部

10月18日,本着“服务至上,畅通渠道,助力成才”的宗旨,学工部、学生事务服务管理中心在长安校区文创中心举办第三期 “小蜜蜂会客厅”活动。本期活动邀请研究生院招生办李洋老师、招生就业处杨军老师、商学院辅导员周迪老师就考研、就业等方面的问题与学生进行交流。

李洋首先介绍了我校本科生近年来考研的报名与录取情况,然后以2019年硕士研究生招生简章为基础,就现场确认和网上报名、资格审查、初试复试等环节中需要注意的基本事项进行了专业讲解。

杨军结合多年就业指导经验,针对学生参加公务员考试、企业及事业单位招聘面试、应届学生择业观、低年级学生准备就业与创业知识储备等内容与参加活动同学展开交流。

周迪就学生在就业、考研、留学之间的选择问题进行分析引导,鼓励同学们要明确目标与定位,及早准备,认真投入,按照不同方向的不同要求,踏准自我节奏,心无旁骛,明智抉择。(供稿:学工部)

责任编辑:网宣部 朱风翔