经济学院党委召开“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”师生座谈会
2018年10月27日 西北政法大学 经济学院

为了更好贯彻落实校党委《关于在全校知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动实施方案》精神,经济学院党委于 10 月 24 日召开“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”师生座谈会。学院党政领导、各系主任、各党支部书记、教师代表、新入职青年博士和学⽣代表参加了会议。

座谈会上,与会教师和学生分别从爱国、国与家的关系、践⾏爱国奋斗精神、立德树人、教书育人、支部工作、做好本职工作等方面谈了自己的看法。他们纷纷表示要把爱国奋斗精神内化于心、外化于行,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把个人理想自觉融入国家发展伟业,为实现“两个⼀百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

学院党委副书记王森总结发言表示,“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动是不断提高教育教学水平和科研水平的重要契机,全院师生要提高思想认识,高度重视;各党支部、团支部要紧紧围绕“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动主题,认真组织好学习研讨,举办形式多样的主题教育活动,引导师生把爱国奋斗精神融入日常工作学习中,胸怀祖国、艰苦奋斗、开拓创新、无私奉献,做新时代的奋斗者和实干家,为培养德智体美劳全面发展的新时代人才做出应有的贡献。

责任编辑:网宣部 朱风翔