研究生院组织召开2018级博士研究生导师见面会
2018年10月29日 西北政法大学 研究生院
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

10月26日,2018级博士研究生导师见面会在雁塔校区研究生综合大楼刑事法基地报告厅举行。赵馥洁、强力、王周户、韩松、李少伟、李其瑞、孙昊亮、刘亚军、张师伟、李明等10位博士生导师,各方向导师组秘书,2018级全体博士生、在校博士生代表和研究生院相关工作人员参加了见面会,会议由副校长王健主持。

会上,2018级22位博士研究生分别介绍了自己学习和工作经历。2017级博士研究生吕江鸿代表在校生表达了对学校的感谢和对2018级新生的欢迎,介绍了在校博士生的科研和学习情况。2018级博士生祖力普卡尔、高琳代表新生做表态发言,表示将倍加珍惜难得的学习机会,并以此为新的起点,勤奋学习、潜心研究、携手共进,为推动国家的法治建设贡献自己的力量。

参会的博士生导师结合博士研究生阶段的学习特点,指导博士生坚定理想信念、提升人格修养、认真阅读、扎实实践、勤写多练,争取产出高水平标志性科研成果,顺利完成学业。

我校资深教授、学术委员会主任赵馥洁教授以“珍惜”为题寄语全体博士生,希望同学们珍惜难得的学习机会,珍惜优良的学习环境,珍惜宝贵的学术资源。

王健要求全体博士生要树立攻克艰难险阻的决心,认真体会导师的建议,妥善处理学习与工作、家庭的关系,勤于思考,扎下去读书,采取多种方法提高写作能力,希望各位同学在这里起好步,在校期间能够形成一个坚定信念,撰写出高水平的学术论文和学位论文,为自己今后的学术科研奠定坚实的基础。

(供稿:研究生院)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
全国首个反恐怖主义法学研究会在西北政法大学成立
全国首个反恐怖主义法学研究会在西北政法大学成立
西北政法大学举行2018年博士后入站仪式
西北政法大学举行2018年博士后入站仪式
传承红色基因 弘扬法治精神——我校举办第二届“法治文化活动季”启动仪式暨首场学术报告会
传承红色基因 弘扬法治精神——我校举办第二届“法
【陕西省教育厅】西北政法大学创新毕业论文管理模式 提升本科生培养质量
【陕西省教育厅】西北政法大学创新毕业论文管理模式
下一篇:没有了!