学工系统开展学生宿舍安全大检查
2018年12月11日 西北政法大学 学工部
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

为维护校园安全稳定,党委学工部于12月10日组织全体学工干部对长安校区学生宿舍进行安全大检查。

学工部全体工作人员按照分组,与各学院主管学生工作副书记和辅导员深入学生宿舍,重点围绕学生宿舍外住宿、使用违章电器、私搭乱接电线网线以及宿舍卫生情况等几个方面进行检查。检查过程中,发现个别宿舍卫生较差,存在使用违章电器和乱搭网线等情况,检查组对违禁物品进行收缴,对相关学生进行批评教育并要求立即整改。

近期,赵健副书记多次召开安全稳定专题会议,就学工系统维护校园安全稳定工作进行安排部署。按照会议精神和《西北政法大学安全大检查实施方案》要求,学工部认真安排、周密部署,连续组织各院学工干部开展学生宿舍外住宿、矛盾纠纷、校园欺凌、违章电器和宿舍卫生等方面的排查、检查工作。学工部对检查过程中发现的安全隐患进行分类汇总,并要求相关学院限期整改,全力营造平安、和谐、稳定的校园环境和良好的学习、生活氛围。(供稿:学工部)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
我校2018年暑期“三下乡”社会实践活动荣获多项荣誉
我校2018年暑期“三下乡”社会实践活动荣获多项荣誉
西北政法大学2019新年音乐会温暖奏响
西北政法大学2019新年音乐会温暖奏响
【中国社会科学网】《制止与国际民用航空有关的非法行为的公约》航空法律论坛在西安召开
【中国社会科学网】《制止与国际民用航空有关的非法
【人民日报客户端】女大学生为农民工讨薪 半年讨回13万血汗钱
【人民日报客户端】女大学生为农民工讨薪 半年讨回1
下一篇:没有了!