图书馆召开2018年度读者座谈会
2018年12月19日 西北政法大学 图书馆
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

为与读者沟通交流,及时收集读者意见、建议,进一步提升图书馆的服务和管理水平,12月17日、18日,校图书馆在长安校区图书馆一层会议室、雁塔校区图书馆一层信息共享空间分别组织召开了2018年度读者座谈会。图书馆负责同志及各部室主任参加座谈。座谈会由图书馆馆长张宏斌主持。

会上,读者畅所欲言,针对图书馆的硬件设施、服务推介、资源采购、馆藏分布、自习座位、开放时间等问题提出了意见和建议,图书馆领导和各业务部室主任就学生代表提出的问题和建议进行了耐心、详细地解答。

张宏斌对座谈读者抽出宝贵时间向图书馆工作建言献策表示感谢。他表示,图书馆将认真梳理读者提出的问题,尽最大努力予以解决,欢迎读者向图书馆多提宝贵意见、建议,助力图书馆提升管理服务水平,为读者创造良好的阅读环境。

通过座谈,不仅拉近了读者与图书馆的距离,增强了读者参与图书馆建设的意识,也使图书馆对读者需求有了更加深入细致的了解,促进了图书馆不断完善服务功能、提升服务质量,更好地发挥阅读阵地作用。(供稿:图书馆)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
2018陕西公检法司双微影响力、陕西平安指数在我校发布
2018陕西公检法司双微影响力、陕西平安指数在我校发
西北政法大学组织师生收看收听庆祝改革开放四十周年大会盛况
西北政法大学组织师生收看收听庆祝改革开放四十周年
我校举办2019届毕业生冬季大型就业洽谈会
我校举办2019届毕业生冬季大型就业洽谈会
第四届全国政法院校就业工作联席会议在我校举行
第四届全国政法院校就业工作联席会议在我校举行
外国语学院举办“课堂教学创新”教学观摩大赛