国际法学院党委专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
2018年12月21日 西北政法大学 国际法学院
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

12月19日上午,国际法学院召开会议,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。

会上,学院党委书记姜晰领学《条例》,并结合学校实际对《条例》进行了详细解读。各党委委员、支部书记分别作学习体会发言。

与会同志一致认为,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬了我们党在长期革命斗争中积累的宝贵经验,又体现了党的十八大以来基层创造的新做法新经验。党支部是党的基层组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,在统一党员思想、教育管理党员、激发党员活力、组织动员群众、发挥党员先锋带头作用上有着重要意义。

姜晰要求学院党员干部深入学习领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。对照《条例》内容逐条逐项检查支部建设中存在的问题,加强整改;结合党支部“三会一课”制度,在全体党员中做好《条例》的宣传解读,采取有力措施,推动《条例》落到实处、取得实效。(供稿:国际法学院)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
2018陕西公检法司双微影响力、陕西平安指数在我校发布
2018陕西公检法司双微影响力、陕西平安指数在我校发
西北政法大学组织师生收看收听庆祝改革开放四十周年大会盛况
西北政法大学组织师生收看收听庆祝改革开放四十周年
我校举办2019届毕业生冬季大型就业洽谈会
我校举办2019届毕业生冬季大型就业洽谈会
第四届全国政法院校就业工作联席会议在我校举行
第四届全国政法院校就业工作联席会议在我校举行
下一篇:没有了!