新闻传播学院党委专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
2018年12月24日 西北政法大学 新闻传播学院
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

12月21日上午,新闻传播学院党委在致知楼何微纪念馆召开学习《中国共产党支部工作条例(试行)》专题会议,会议由学院党委书记冯冬梅主持,各支部书记参加了会议。

会上,冯冬梅带领大家集体学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)原文,并结合学校以及学院具体情况,全面、详细解读了《条例》中有关组织设置、基本任务、工作机制等内容。各支部书记立足所在支部,分别发表学习体会。

冯冬梅针对大家的发言进行了总结,她表示,《条例》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,是新时代党支部建设的基本遵循,对于全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能具有十分重要的意义。她要求各支部书记深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强执行《条例》的思想自觉和行动自觉。最后,冯冬梅对“关于开展2018年度基层党组织党建述职评议考核工作”进行了部署安排,要求各支部结合自身实际,认真对照检查,重点要体现突出政治功能,提升组织能力,加强党支部标准化、规范化建设,发挥战斗堡垒作用。(供稿:新闻传播学院)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
西北政法大学社会科学界联合会成立
西北政法大学社会科学界联合会成立
2018陕西公检法司双微影响力、陕西平安指数在我校发布
2018陕西公检法司双微影响力、陕西平安指数在我校发
西北政法大学组织师生收看收听庆祝改革开放四十周年大会盛况
西北政法大学组织师生收看收听庆祝改革开放四十周年
我校举办2019届毕业生冬季大型就业洽谈会
我校举办2019届毕业生冬季大型就业洽谈会
下一篇:没有了!