反恐怖主义法学院召开“增进民族团结,融入大学生活”师生座谈会
2018年12月24日 西北政法大学 反恐法学院
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

为了进一步关心学院少数民族学生的学习生活,帮助少数民族学生成长成才,12月21日晚,反恐怖主义法学院召开“增进民族团结,融入大学生活”师生座谈会。学院党政领导、师生代表50余人到场参加。

各民族学生代表先后发言,他们分别从地域、文化、生活习惯等方面做了详细的介绍,并汇报了个人学习生活情况,对学院更好服务少数民族学生学习生活提出了意见和建议。学院领导、辅导员、教务老师积极回应了少数民族同学提出的课程设置、组织发展和就业方向等问题。

反恐法学院院长穆兴天表示,没有民族团结,就没有各民族的共同进步和繁荣,民族团结是社会稳定和国家统一的基础,各民族同学要加强团结协作,相互交流,共同进步。

反恐法学院党委书记李政敏表示,少数民族同学要互相尊重民族习惯,在日常学习生活中增进了解,取长补短。学院将对同学们提出的意见建议逐一落实,更好地服务同学们的学习生活。

座谈会期间,来自藏族、蒙古族、维吾尔族、哈萨克族的同学还分别演唱了民族歌曲,部分同学身着民族服装,展示各自民族文化,座谈会现场气氛活跃、热烈、融洽。(供稿:反恐法学院)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
西北政法大学顺利完成2019年硕士研究生招生考试工作
西北政法大学顺利完成2019年硕士研究生招生考试工作
西北政法大学社会科学界联合会成立
西北政法大学社会科学界联合会成立
2018陕西公检法司双微影响力、陕西平安指数在我校发布
2018陕西公检法司双微影响力、陕西平安指数在我校发
西北政法大学组织师生收看收听庆祝改革开放四十周年大会盛况
西北政法大学组织师生收看收听庆祝改革开放四十周年
下一篇:没有了!