经济法学院举行廉政监督员、廉洁信息员聘任仪式
2018年12月28日 西北政法大学 经济法学院
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

12月25日下午,经济法学院在长安校区资料室举行廉政监督员、廉洁信息员聘任仪式。学院领导班子成员、院工会有关负责同志、师生代表等20余人参加会议,会议由学院党委副书记李慧军主持。

李慧军宣读了廉政监督员、廉洁信息员聘任人员名单。学院工会副主席李雅萍副教授、办公室主任王雨婷受聘为廉政监督员,学生王珂欣、周婷婷、王鹏洋、王博受聘为廉洁信息员。学院党委书记李建梅、院长义海忠向他们颁发了聘书。

李建梅表示,建设廉政、廉洁监督员制度是深入推进全面从严治党的必然要求,是我党走群众路线、健全完善外部监督机制、加强和改进学院工作的重要举措。要求受聘的廉政监督员、廉洁信息员切实提高认识、认真履责;加强理论学习,提高政治站位,真正发挥监督促廉、监督促勤作用;并要求全院其他领导干部与全体教职员工端正态度,努力工作,接受监督,让学院工作更上一个新台阶。

义海忠解读了廉政监督员与廉洁信息员的职责,并表示自己将带头接受廉政监督员、廉洁信息员的全面监督,以完善廉政监督员、廉洁信息员制度为有力抓手,推动党风廉政建设再上新台阶。

廉政监督员代表李雅萍从政治站位、政治责任的高度谈了加强党风廉政建设监督员的认识,表示要提高自身思想认识,不辱使命、行使好监督权。廉洁信息员代表王博表示要不断加强学习,积极参加相关培训,广泛听取并及时反馈师生意见建议,做好双向沟通的桥梁。

本次廉政监督员、廉洁信息员是由校纪委聘任,并授权学院开展的,是学校深入推进全面从严治党,加强党风校风的监督检查,强化民主监督,发挥群众监督作用的重要举措。(供稿:经济法学院)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
杨宗科校长一行赴新疆政法机关调研 推动校地合作再上新台阶
杨宗科校长一行赴新疆政法机关调研 推动校地合作再
西北政法大学第二届“法治文化活动季”圆满闭幕
西北政法大学第二届“法治文化活动季”圆满闭幕
西北政法大学召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会
西北政法大学召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教
西北政法大学顺利完成2019年硕士研究生招生考试工作
西北政法大学顺利完成2019年硕士研究生招生考试工作
下一篇:没有了!