国际法学院安排部署“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动
2018年12月28日 西北政法大学 国际法学院
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

12月27日,国际法学院党委在学院会议室召开会议专题学习《关于在全校处级以上领导干部中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育实施方案》和《西北政法大学集中开展违规收送礼金专项整治的实施方案》等文件精神。学院班子成员、教研室主任、党支部书记参加学习,会议由学院党委书记姜晰同志主持。

姜晰安排部署了学院落实两项专题工作的具体要求,并表示,要深入贯彻习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的重要指示批示精神,牢固树立“四个意识”,干部要坚决做到“两个维护”,全体处级高度重视,认真查找问题,开展批评和自我批评。

会议要求各教研室、各党支部迅速落实学校工作部署,在全院范围开展收送礼金专项整治,自查自纠,营造风清气正的工作氛围。(供稿:国际法学院)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
西北政法大学第二届形势与政策讲课比赛圆满结束
西北政法大学第二届形势与政策讲课比赛圆满结束
杨宗科校长一行赴新疆政法机关调研 推动校地合作再上新台阶
杨宗科校长一行赴新疆政法机关调研 推动校地合作再
西北政法大学第二届“法治文化活动季”圆满闭幕
西北政法大学第二届“法治文化活动季”圆满闭幕
西北政法大学召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会
西北政法大学召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教
下一篇:没有了!