门诊部两老师分别当选陕西省预防医学会学校卫生专业委员会常务委员和委员
2018年12月29日 西北政法大学 门诊部

12月28日上午,陕西省预防医学会学校卫生专业委员会重组换届大会暨学术研讨会在西北大学召开。陕西省预防医学会会长王敬军,陕西省高校卫生保健协会会长张西亚,空军军医大学、西安交通大学以及省内部分重点社会医院、高校医院、中小幼教育机构、教育行政和疾控系统代表150余人参加了此次大会。

大会审议通过了《陕西省预防医学会学校卫生专业委员会议事规程》,通报了第二届学校卫生专业委员会委员推荐名单资格审查情况,随后通过选举产生了新一届主任委员、副主任委员、常务委员、秘书和委员。我校门诊部主任翁晓磊和副主任张志建分别获选委员及常务委员。

陕西省预防医学会学校卫生专业委员会是陕西省预防医学会的分支机构,是陕西省教育与卫生领域科技工作者自愿结成的非营利性、学术性、全省性社会组织,是推动我省学校卫生工作发展的重要社会力量。(供稿:门诊部)

责任编辑:网宣部 朱风翔