经济学院举办“庆祝改革开放40周年‘民生•发展’”摄影比赛
2018年12月29日 西北政法大学 经济学院

11月中旬至12月底,为庆祝改革开放四十周年,让广大师生更加深刻地认识改革开放40年来国家发生的巨大变迁和经济社会建设取得的伟大成就,经济学院党委组织开展了“庆祝改革开放40周年‘民生•发展’”摄影比赛。

广大师生踊跃投稿,用自己创作的摄影作品反映祖国改革开放四十年建设成就、自然风光、风土人情、民俗文化和人文景观,真诚抒发自己对祖国、对事业、对生活的热爱,展现了广大师生对美好生活的向往和对艺术的追求。经过评委认真评审,经济学院何苗等10名师生的摄影作品脱颖而出,分别获得一、二、三等奖,获奖作品目前在我校长安校区天平楼A座中庭集中展出。

此次摄影比赛在改革开放四十周年之际举办,旨在进一步激发广大师生热爱祖国、建设祖国的热情,继续发扬不忘初心、努力奋斗的拼搏精神,共同绘就更加幸福美好的明天。(供稿:经济学院)

责任编辑:网宣部 朱风翔