保卫处召开2018年度安全保卫工作总结表彰大会
2019年01月16日 西北政法大学 保卫处
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

1月15日下午,我校2018年度安全保卫工作总结表彰大会在长安校区校务楼二楼会议报告厅举行。副校长张军政,保卫处全体干部,全体校卫队员共计100余人参加会议。大会由保卫处岳峰副处长主持。

会上,张军政指出,学校今年工作大事多,重要活动多,一年来,在学校党委、行政的正确领导下,在全校各单位、各部门的积极配合下,在全体保卫干部和全体校卫队员共同努力下,保卫处取得了有目共睹的成绩,校园整体安全形势稳定,为学校在教学、科研、管理等各方面工作的顺利开展奠定了良好的安全保障基础。同时张军政对2019年全校安全保卫工作提出了三点要求:一是要树立大安全观,进一步增强责任感、使命感;二是要夯实责任,进一步提高履职能力,积极主动做好工作;三是要增强服务意识,在学校发展中实现自己的人生价值。

保卫处处长杨明对2018年度全校安全保卫工作做了总结。保卫处副处长陈建宁宣读了表彰决定。保卫处年度先进个人刘志玉、王云及获奖校卫队员代表胡瑞安和高军勤分别作了发言。

此次总结表彰大会的召开对全体保卫干部统一思想、了解安全保卫工作新形势、新要求,明确保卫工作新思路、新任务奠定了坚实的思想基础,对进一步提升学校安保队伍战斗力、凝聚力起到了很好的促进作用。(供稿:保卫处)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
西北政法大学召开处级干部述职考核大会
西北政法大学召开处级干部述职考核大会
我校组织召开本学期中期教学检查总结工作会议
我校组织召开本学期中期教学检查总结工作会议
西北政法大学召开2018年度二级党组织党建述职评议考核大会
西北政法大学召开2018年度二级党组织党建述职评议考
我校陈玺教授著作荣获第五届“郭沫若中国历史学奖”提名奖
我校陈玺教授著作荣获第五届“郭沫若中国历史学奖”
下一篇:没有了!