机关党委组织全体党员观看专题片《一抓到底正风纪》并进行党建知识测评
2019年01月17日 西北政法大学 机关党委
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

1月15日,机关党委组织全体党员在校务楼二楼报告厅观看专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》,并进行政治理论学习实践、党风廉政建设知识测评。会议由机关党委书记胡昌日同志主持。

观看了专题片后,与会党员纷纷表示,秦岭违建别墅事件反映了个别领导干部“四个意识”不强,政治纪律、政治规矩缺失,执行中央决策、决定不到位、打折扣,“政绩观”严重偏差,形式主义、官僚主义根深蒂固等问题。大家一致表示,要深刻吸取专题片中暴露出来的深刻教训,坚决遏止工作中落实上级决策部署不坚决、走过场等错误行为,努力提高政治站位,以最鲜明的态度、最扎实的作风、最有力的措施,扑下身子做好工作,为学校事业发展做出应有贡献。

会议对机关党委各支部党员干部2017年度、2018年度在校内外获得的各类荣誉情况进行了通报,给176名获奖党员颁发了奖品——《新时代知识分子榜样》。胡昌日表示,近两年来,在机关全体党员干部的共同努力下,广大党员开拓进取、奋发有为,取得了可喜成绩。希望受到表彰的集体和个人戒骄戒躁,砥砺前行,再立新功。希望机关全体党员干部以受表彰的集体和个人为榜样,脚踏实地,锐意进取,勇于担当,努力再创辉煌。

会上,与会党员进行了现场政治理论学习实践、党风廉政建设知识测评,因故请假的党员由各支部将试卷带回补测。现场测评得分前30名者将在机关火炬网上通报表彰。(供稿:机关党委)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
【新华社】习近平出席中央政法工作会议并发表重要讲话
【新华社】习近平出席中央政法工作会议并发表重要讲
我校召开第六届学术委员会工作总结会议
我校召开第六届学术委员会工作总结会议
西北政法大学召开处级干部述职考核大会
西北政法大学召开处级干部述职考核大会
我校组织召开本学期中期教学检查总结工作会议
我校组织召开本学期中期教学检查总结工作会议
下一篇:没有了!