研工部组织召开研究生校园生活服务工作座谈会
2019年05月08日 西北政法大学 研工部
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

5月5日下午,研工部与后勤保障处在雁塔校区研究生院办公楼二楼召开研究生校园生活服务工作座谈会,听取学生对学校后勤保障及服务的意见。研工部及后勤保障处负责同志、后勤保障处各责任科室负责同志、外包服务方负责人及12名研究生代表参加座谈。

会上,后勤保障处负责人介绍了各科室工作职责,对学校后勤下一步的重点工作,如学生公寓内安装电热饮水器、学生浴室翻新、雁塔校区学生餐厅改造、三号教学楼卫生间等公共设施改造等做了介绍。研究生代表分别就学生公寓安全隐患、学生食堂环境卫生、校内水电暖空调使用、教学区生活区环卫保洁等方面提出了意见和建议。后勤保障处各科室负责人针对学生代表反映的个问题认真予以答复,对短期内不能解决的问题作了详细解释和说明,对能及时解决的问题提出解决方案并表示抓紧落实。

校园生活无小事,校园建设从我做起。座谈会的召开,进一步加强了学校职能部门和学生之间的沟通与交流,为进一步提高学校管理服务水平,营造良好校园环境打下了良好的基础。(供稿:研工部)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
我校学生会应邀参加2019年中国青年论坛
我校学生会应邀参加2019年中国青年论坛
陕西省2019年青年普法志愿者法治文化基层行活动启动仪式在我校举行
陕西省2019年青年普法志愿者法治文化基层行活动启动
省教育厅专家组来我校调研“双一流”建设及研究生培养管理与质量保证工作
省教育厅专家组来我校调研“双一流”建设及研究生培
西北政法大学师生热议纪念五四运动100周年大会
西北政法大学师生热议纪念五四运动100周年大会
下一篇:没有了!