后勤保障处组织召开本科生后勤保障服务工作座谈会
2019年05月20日 西北政法大学 后勤保障处
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

为进一步强化与学生的联系沟通,不断提升我校后勤服务质量,切实解决影响学生正常学习、生活的各类问题, 后勤保障处与学生处于5月 8日下午在长安校区组织召了开本科生后勤保障服务工作座谈会,听取学生代表们对后勤管理服务工作的意见与建议。后勤保障处、学生处负责同志、后勤保障处各责任科室负责同志、外包服务方负责人及本科生代表参加座谈会。座谈会由后勤保障处副处长乔军伟主持。

座谈会上,学生代表们本着认真负责、实事求是的态度,对校园后勤服务中的食堂服务质量、学生宿舍日常管理、水电暖气基础设施维护、学生浴室管理等存在的问题提出了意见和合理化建议。后勤保障处相关科室负责同志对同学们的意见逐一进行了回应说明,对于同学们反映存在的问题,属于能够解决的马上予以解决落实,对属于暂时不能解决的问题,逐项说明原因并记入工作台账。

乔军伟最后表示,后勤保障处一定高度重视学生们提出的意见和建议,对存在的问题会尽快整改落实到位,通过不断提高后勤管理、服务水平,切实提升广大师生的满意度。

(供稿:后勤保障处)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
媒体聚焦第四届长安与罗马国际学术研讨会在我校召开
媒体聚焦第四届长安与罗马国际学术研讨会在我校召开
西北政法大学成功举办第四届长安与罗马国际学术研讨会
西北政法大学成功举办第四届长安与罗马国际学术研讨
韩国国会代表团来访西北政法大学
韩国国会代表团来访西北政法大学
【中国社会科学报】赵馥洁:关学智慧:从“太虚即气”的本体思想到 “民胞物与”的终极关怀
【中国社会科学报】赵馥洁:关学智慧:从“太虚即气
下一篇:没有了!