我校商学院“双百工程”产学研一体化示范基地在山阳揭牌
2019年07月15日 西北政法大学 商学院
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

7月10日,我校商学院在山阳县天竺山景区举行山阳县旅游推广专业竞赛产学研一体化示范基地揭牌仪式。山阳县副县长金雪华和我校商学院院长张荣刚分别致辞。天竺山管委会主任韦振峰,天竺山镇党委书记李启伟,天竺山管委会副主任毛雨和我校商学院党政团相关负责同志出席。仪式由韦振峰主持。

金雪华对我校助力山阳脱贫攻坚所取得的工作成效表示感谢。产学研一体化示范基地的建设,是确保脱贫攻坚相关工作真真正正落地生根、开花结果的实际体现,为双方合作共赢,共同打赢脱贫攻坚战搭建了新的重要合作平台,必将在今后持续推动山阳经济建设稳步发展。

张荣刚在致辞中表示,希望依托该产学研一体化示范基地,充分发挥优势特长,深化落实市县校合作,将高校智慧、专业知识切实运用到山阳县扶贫工作当中,为山阳早日实现脱贫目标贡献力量。

双方还就共建示范基地、实现教学和实践的有机结合的具体措施做了深入交流探讨。

商学院党委副书记、副院长刘智伟和天竺山管委会副主任毛雨代表合作双方共同为示范基地揭牌。

山阳县旅游推广专业竞赛产学研一体化示范基地是由陕西省委教育工委审批的,以“双百工程”为依托,旨在进行旅游推广、专业竞赛的良好平台,是高校在扶贫工作中发挥智力资源和科研资源的优势体现,今后,商学院将持续依托学院专业优势、发动青春力量,为助力山阳县打赢脱贫攻坚战贡献高校智慧。(供稿:商学院)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
我校人权研究院王姝琪老师在联合国人权理事会第41届大会做大会发言
我校人权研究院王姝琪老师在联合国人权理事会第41届
我校教师相凯宇、赵金莎、岳国芳荣获陕西高校“思政课程教学标兵”称号
我校教师相凯宇、赵金莎、岳国芳荣获陕西高校“思政
我校2019年暑期社会实践活动出征仪式顺利举行
我校2019年暑期社会实践活动出征仪式顺利举行
西北政法大学与铜川市王益区签订“基层党建与城市治理”区校框架合作协议
西北政法大学与铜川市王益区签订“基层党建与城市治
下一篇:没有了!