体育部党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 中心组学习暨工作推进会
2019年10月15日 体育部

为扎实有效的推进体育部“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,10月14日上午,体育部党总支召开了中心组学习暨工作推进会,体育部领导班子、中心组成员、部分党员代表参加了会议。

会上,党总支书记翟水保传达了我校主题教育推进会的相关情况,总结了体育部主题教育前期开展情况、存在的问题,对下一步工作进行了安排。会议要求,全体党员要进一步认识本次主题教育的重要性、艰巨性,务必继续坚持认真学习,积极参加主题教育活动;处级领导干部务必在主题教育中做好领头羊,起到模范带头作用;各党支部务必按照主题教育和“三会一课”要求,不断提高党支部管理水平,充分发挥战斗堡垒作用;后期工作务必要高标准,严要求,把主题教育工作推向深入。

中心组学习会议结束后,全体人员马上与学校教务处副处长张天栋及考务科、实践科等负责人进行了座谈。大家以体育教学中如何实现立德树人为主题,围绕体育课程设置、体育设施完善、体育课选课、运动队训练、《国家学生体质健康标准》测试等问题进行了深入交流和探讨,发现了问题,提出了解决问题的办法和措施,调查工作取得了时效。(供稿:体育部)

责任编辑:网宣部 朱风翔