省委宣传部副部长钟顺虎一行看望慰问赵馥洁先生
省委宣传部副部长钟顺虎一行看望慰问赵馥洁先生
2016年02月05日 西北政法大学 宣传部 提示:全文字,阅读需要分钟
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
复制网址
打印
阅读

2016年2月4日下午,省委宣传部副部长钟顺虎、省委宣传部理论处副处长安海胜、新闻处副处长张竞怡一行在校党委书记宋觉、科研处处长冯卫国的陪同下来到雁塔校区看望赵馥洁先生。

钟顺虎副部长代表梁桂部长和省委宣传部向赵馥洁先生表达新年的祝福,并亲手送上慰问金和礼品——第九届茅盾文学奖获奖作品全集。钟顺虎副部长向赵馥洁先生详细介绍了省委宣传部十三五期间在理论建设工作方面的重要举措和设想,并感谢赵馥洁先生为陕西理论界、社科界作出的卓越贡献,希望赵馥洁先生继续支持陕西的文化事业发展,同时希望西北政法大学积极策划承担相关基地建设。

赵馥洁先生感谢省委宣传部的关怀,对宣传部系统而卓有成效的工作规划表示赞赏。赵馥洁先生还向钟副部长介绍了他担任编委会副主任的国家重点图书出版项目《关学文库》的编辑出版情况,并向钟副部长赠送了他的学术研究新著《关学精神论》,建议加强对我省优秀传统文化的宣传和弘扬。

宋觉书记表示,学校将发挥专业特色、整合学科优势,结合陕西实际需求,积极参与相关项目申报。

(图文/朱风翔)

早前报道:省社科联领导看望慰问赵馥洁先生

责任编辑: 网宣办