【中国青年网】【陕西传媒网】【陕西农村网】西北政法大学师生党员化身朗读者诵读《梁家河》
【中国青年网】【陕西传媒网】【陕西农村网】西北政法大学师生党员化身朗读者诵读《梁家河》
2018年05月31日 中国青年网、陕西传媒网、陕西农村网 转载 提示:全文字,阅读需要分钟
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
复制网址
打印
阅读

近期,我校民商法学院开展的“不忘初心,牢记使命,砥砺前行”主题党日教育活动引起媒体广泛关注,中国青年网、陕西传媒网、陕西日报分别予以报道。

中国青年网:

延安5月31日电(阎梦圆 记者 高琦)5月19日至20日,西北政法大学民商法学院组织师生党员五十余人赴延安开展“不忘初心,牢记使命,砥砺前行”主题党日教育活动。

说明: 微信图片_20180530101232_副本_副本1

党员朗读《梁家河》。西北政法大学民商法学院供图

期间,西北政法大学民商法学院组织师生党员开展了“在梁家河读《梁家河》”的读书活动,节选了记录习总书记知青岁月的纪实文学《梁家河》的经典章节和片段。据了解,他们提前编辑制作了朗读脚本,由16名师生党员参与实地朗读,现场摄制,并制作了视频短片《黄土地的儿子》,作为学习成果与大家分享。

说明: 微信图片_20180530101238_副本_副本1

师生党员朗读《梁家河》。西北政法大学民商法学院供图

通过这种鲜活的学习方式,提升了此次活动的学习教育效果,使师生党员更加深刻地理解了习近平总书记当年是如何坚守初心,坚定信仰。

说明: 微信图片_20180530101217_副本_副本1

《黄土地的儿子》杀青留念。西北政法大学民商法学院供图

陕西传媒网:

西北政法大学民商法学院主题党日教育活动别开生面

5月19日至20日,西北政法大学民商法学院党委组织师生党员五十余人赴延安开展“不忘初心,牢记使命,砥砺前行”主题党日教育活动。期间,学院党委组织师生党员开展了“在梁家河读《梁家河》”的读书活动,节选了记录习总书记知青岁月的纪实文学《梁家河》的经典章节和片段。他们提前编辑制作了朗读脚本,由16名师生党员参与实地朗读,现场摄制,并制作了视频短片《黄土地的儿子》,作为学习成果与大家分享。

通过这种鲜活的学习方式,极大的增强了作品的感染力,提升了学习教育效果,师生党员身临其境,更加深刻地理解了习总书记当年是如何坚守初心,坚定信仰的。(张斌)

陕西农村网:

http://www.sxncb.com/html/2018/shipin_0529/202447.html

陕西农村网----陕西农村报讯(记者 张斌)5月19日至20日,西北政法大学民商法学院党委组织师生党员五十余人赴延安开展“不忘初心,牢记使命,砥砺前行”主题党日教育活动。期间,学院党委组织师生党员开展了“在梁家河读《梁家河》”的读书活动,节选了记录习总书记知青岁月的纪实文学《梁家河》的经典章节和片段。他们提前编辑制作了朗读脚本,由16名师生党员参与实地朗读,现场摄制,并制作了视频短片《黄土地的儿子》,作为学习成果与大家分享。

责任编辑: 段蓓蕾