我校举办2019届毕业生冬季大型就业洽谈会
我校举办2019届毕业生冬季大型就业洽谈会
2018年12月18日 西北政法大学 招生就业处 提示:全文字,阅读需要分钟
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
复制网址
打印
阅读

12月16日,我校2019届毕业生冬季大型就业洽谈会在长安校区天平楼举办,来自省内外的130余家用人单位到校招聘,校内外2000余名毕业生积极应聘。张军政副校长到洽谈会现场指导工作,详细了解招聘单位信息及供需情况。各学院学生就业工作负责人、毕业班辅导员及招生就业处全体人员参会。

本次洽谈会共提供就业岗位4752个,专业需求覆盖我校大部分专业。参会单位中有24家国有企业、25家上市企业、18家知名律师事务所,有10余家用人单位于当日下午开展了招聘宣讲和面试工作。据初步统计,有300余名毕业生进入到用人单位下一阶段招聘环节。

为做好2019届毕业生就业工作,学校积极推进校园就业市场建设,结合学生的就业规律和用人单位的招聘规律,开展“时时有岗位,天天有招聘,月月有双选”活动,重点提升来校单位数量和质量。本学期,我校已举办两场大型洽谈会、160余场小型招聘会,累计来校用人单位600余家,提供就业岗位1.5万余个,力求为毕业生提供更加全面丰富的就业信息和就业岗位,以促进毕业生充分就业。

责任编辑: 网宣部 朱风翔