省委教育工委领导来我校督导检查“讲政治、敢担当、改作风”专题教育
省委教育工委领导来我校督导检查“讲政治、敢担当、改作风”专题教育
2019年01月17日 西北政法大学 组织部 提示:全文字,阅读需要分钟
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
复制网址
打印
阅读

1月17日上午,省属高校“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第一督导组组长、省委教育工委副巡视员许文学,督导组成员、省委教育工委组织部干部姚鑫专程来我校督导检查“讲政治、敢担当、改作风”专题教育开展情况。校党委书记宋觉主持会议并作汇报,校党委副书记赵健、李平安,纪委书记肖道远以及纪委办公室、监察室,党委组织部,党委宣传部负责人和部分学院党委书记参加会议。

宋觉对督导组的到来表示欢迎,并从认真学习、及时动员部署,统筹结合、全力推进实施,以学促干、助力年度工作,夯实责任、加强组织领导等几个方面汇报了我校开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育情况。

许文学对我校专题教育开展情况给予了充分肯定,认为学校党委高度重视,专题教育措施有力、工作扎实、成效显著。一是紧贴秦岭违建别墅整治问题安排专题教育,站位高,认识到位;二是学习内容丰富,形式多样,学习过程扎实;三是注重与相关学习教育、专项活动、年度工作紧密结合,相互促进,相得益彰。他还对专题教育下阶段工作提出了要求。

会后,督导组查阅了有关工作资料,对专题教育的组织推进进行了现场指导。(供稿:组织部)

责任编辑: 网宣部 朱风翔