我校人权研究院王姝琪老师在联合国人权理事会第41届大会做大会发言
我校人权研究院王姝琪老师在联合国人权理事会第41届大会做大会发言
2019年07月13日 西北政法大学 人权研究院 提示:全文字,阅读需要分钟
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
复制网址
打印
阅读

近日,联合国人权理事会第41届会议在日内瓦开幕,中国人权研究会在万国宫分别举办以“70年中国人权事业的发展进步”、“中国少数民族的人权保护”为主题的边会,来自中央民族大学、西南政法大学、西北政法大学、新疆师范大学的人权领域专家学者参会并发言,通过实例、数据和调研结果,全方面多角度介绍中国在少数民族权利保障、少数民族法律法规方面的实践和成果。来自多国常驻联合国日内瓦代表团的官员到场聆听了中国在少数民族人权保护方面所做出的努力和实践。中央电视台“新闻联播”、新华社、中国国际广播电台、中新社等媒体报道了中国人权研究会专家团的活动。

应联合国人权理事会邀请,我校人权研究院教师王姝琪出席上述会议,并在联合国人权理事会作“中国防治麻风病成就”主题大会发言。(供稿:人权研究院)

责任编辑: 网宣部 朱风翔