校长杨宗科教授当选为陕西省社会科学界联合会第五届委员会副主席
校长杨宗科教授当选为陕西省社会科学界联合会第五届委员会副主席
2018年05月19日 西北政法大学 科研处 提示:全文字,阅读需要分钟
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
复制网址
打印
阅读

5月17日,陕西省社会科学界联合会第五次代表大会胜利召开。大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照陕西省委“抓首要、大学习、促发展”的要求,总结回顾了第四次代表大会以来的工作,明确了今后工作的奋斗目标和主要任务,号召全省广大社科工作者开拓创新,锐意进取,为“建设富裕和谐美丽陕西、奋力谱写追赶超越新篇章”凝聚社科智慧、汇集社科力量,推进陕西由社科大省向社科强省迈进。陕西省委书记胡和平出席开幕式并作重要讲话,省委常委、省政府常务副省长梁桂出席,省委常委、省委宣传部部长庄长兴主持开幕式。

大会选举产生了陕西省社会科学界联合会第五届委员会及领导机构。我校校长杨宗科教授当选为陕西省社会科学界联合会第五届委员会副主席。我校文化与价值哲学研究院院长刘进田教授当选为陕西省社会科学界联合会第五届委员会常务委员。

根据《陕西省社会科学界联合会章程》的有关规定,大会决定聘任我校学术委员会主任委员、资深教授赵馥洁同志为陕西省社会科学界联合会第五届委员会名誉主席,以表彰其为陕西省社会科学发展做出的杰出贡献。

责任编辑: 朱风翔