西北政法大学2017年教职工拓展运动会成功举行

2017年04月14日  供稿:工会  阅读:
0

4月13日,西北政法大学三十九届田径运动会暨2017年教职工拓展运动会在我校长安校区隆重举行,来自哲学与社会发展学院、经济学院等17个分会的700多名教职工参加了开幕式。各分会代表队精神抖擞、服装整齐统一,队伍步调一致,展示了良好的团体风貌。

本次教职工拓展运动会设置风火轮拓展项目及滚铁环跑、团体跳大绳、投篮、踢毽子等5个集体项目,男子平板撑、一分钟跳绳等2个单人项目的比赛。在各项目比赛中运动员尽显风采,争先夺冠、奋勇拼搏;风火轮、滚铁环、跳大绳等集体项目中部门领导带头,运动员全力协作,充分展现了教职工团结协作的进取精神,达到了“愉悦身心 熔炼团队”的目的。

在集体项目比赛中,政治与公共管理学院分会获得风火轮拓展项目第一名,机关分会一队获得滚铁环跑第一名,民商法学院获得女子团体跳大绳项目第一名,机关分会二队获得男子团体投篮项目第一名,反恐怖主义法学院获得女子团体踢毽子项目第一名。个人项目比赛中,经济法学院的张妤婕获得女子跳绳项目第一名;机关分会的石星获得男子平板撑项目第一名。

比赛期间,工作人员及裁判员各司其职,恪尽职守,裁判客观、公正、公平,为各项比赛的顺利进行提供了强有力的保障。本次运动会不仅增强了教职工之间的交流沟通,增进了教职工之间的友谊,还充分体现了全体教职工积极进取、顽强拼搏的精神面貌。希望全校教职工以此为契机,树立科学的健康理念,积极参加有益身心的体育锻炼,努力提高身体素质,以饱满的热情、积极地态度投入到工作、学习、生活中去,为我校各项事业的内涵式发展做出贡献。

拓展运动会由校工会主办,经济学院、商学院、刑事法学院、反恐怖主义法学院、政治与公共管理学院等分会协办。



来源:西北政法大学

(责编:朱风翔 段蓓蕾)