西北政法大学召开落实省属高校追赶超越季度考核工作专题会

2017年04月02日  供稿:党政办公室  阅读:
0

4月1日,校党委书记宋觉、校长贾宇召集各分管校领导和职能部门负责人召开落实省属高校追赶超越季度考核工作专题会议,安排部署学校追赶超越季度考核工作。

会议传达学习了《中共陕西省委高教工委、陕西省教育厅关于印发省属高校追赶超越季度考核工作方案的通知》精神,并从总体要求、季度指标、季度考核、组织实施等四个方面对学校追赶超越季度考核工作进行了详细安排,明确了学校追赶超越季度考核工作责任单位和责任人。

会议要求,各责任单位和责任人要高度重视,将落实季度考核工作当作一项政治任务来抓,抓紧抓好抓实;要将落实季度考核工作与推进学校“十三五”规划确定的各项任务结合起来,与推进学校年度工作计划结合起来,做到重点突出、客观准确;要加强汇报沟通,把握好季度考核重要时间节点,及时向分管校领导汇报,及时同上级主管部门沟通,确保按时保质完成工作任务;要实行责任追究,对工作敷衍、怠慢,未能尽职履责的单位或个人追究相应责任。



来源:西北政法大学

(责编:朱风翔 段蓓蕾)