学校“两学一做”学习教育督导组到新闻传播学院督导检查工作

2016年11月10日  来源:西北政法大学

11月4日上午,在校党委副书记李平安的带领下,由党委宣传部部长戴鲲、党委组织部干部吕凌和纪委办公室干部高翔组成的学校“两学一做”学习教育第三督导组来到新闻传播学院进行督导检查。新闻传播学院党委书记冯冬梅、各支部书记参加了督导汇报会。

会议开始,新闻传播学院党委书记冯冬梅向督导组简要汇报了学院“两学一做”学习教育进展情况。

督导组以查阅资料、咨询提问等方式检查了学院“两学一做”学习教育开展情况,并就有关问题进行了现场交流。党委副书记李平安指出,学院“两学一做”学习教育能结合工作实际有序推进,有良好的氛围和特色。新传院学习教育基础好,有特色有亮点,进一步深化了“两学一做”学习教育效果。接下来,李平安提出了督导意见和整改建议:第一,此次“两学一做”学习教育要实现对党员的全员覆盖,特别是要加强对学习不积极同志的教育引导。第二,要将“两学一做”学习教育同学院的中心工作更加紧密地结合起来,抓经常、经常抓,扎实落实 “关键在做”。通过学习,真正提升党员干部的党性修养,坚定理想信念,增强学习贯彻以习近平同志为核心的党中央治国理政新思想新理念新战略的自觉性,焕发干事创业的精气神,推进学院学科建设和队伍建设发展,提升人才培养质量。第三,在前期学习教育的基础上继续坚持,不断提高学习教育质量,抓严抓实。第四,充分发挥学院的专业特色和优势,留存好相关影像资料建立学习教育专题档案并长期保存。最后,希望新传院学习教育能取得更大的进步。

在以后的工作中,学院党委将按照督导组要求,进一步提高认识、精心筹划、细化措施,扎实推进“两学一做”学习教育,切实做到学做结合,两促进、两不误。

(供稿:徐鹏 拍摄:戴阳)


(责编:朱风翔 段蓓蕾)

推荐阅读

西北政法大学学习党的十九大精神知识竞赛圆满落幕12月20日下午,西北政法大学学习党的十九大精神知识竞赛决赛在长安校区顺利举行。校党委副书记赵健、校纪委书记肖道远、副校长李玉朝出席活动并为获奖选手颁奖…【详细】

学习动态 | 学生处 | 2017年12月21日

校党委中心组专题学习党的十九大精神 12月8日下午,校党委中心组在长安校区召开集体学习会议,围绕习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告进行第二次专题学习。全体校…【详细】

学习动态 | 宣传部 张佼 摄影:杜超英 | 2017年12月11日