西北政法大学学工系统“迎评创优”表彰大会隆重举行

• 发布:2007年06月18日
  • 浏览量:
6月13日下午16时整,西北政法大学学工系统“迎评创优”表彰大会在我校行政楼二楼报告厅隆重举行。校长贾宇,党委副书记高霄,党委宣传部部长段兵,团委书记付春生,各学院主管学生工作的党总支书记,党委宣传部、学工部、团委等部门的相关人员,各学院辅导员以及学生代表参加了大会。大会由校党委学工部部长、学生处处长李玉朝主持。
  大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。校党委宣传部部长段兵宣读了《学工系统关于表彰在“迎评创优”中涌现出的优秀辅导员的决定》、《学工系统关于表彰在“迎评创优”中涌现出的先进集体和个人的决定》、《关于表彰2006——2007学年第二学期文明宿舍的决定》,校团委书记付春生宣读了学工系统“迎评创优”优秀辅导员和先进班集体名单。
大会隆重表彰了在这次评估中涌现出的许鸣等15位优秀辅导员,张璐等260名优秀学生干部,李伟等260名优秀宿舍长,任荣荣等516名学风建设先进个人,经济管理学院2004级2班等50个先进班集体,公安学院4号楼101等251个文明宿舍。
  随后,贾宇校长、高霄副书记为荣获“优秀辅导员”称号的个人颁奖,各学院领导为荣获“学风建设先进班集体”称号的班级颁奖。
  颁奖结束后,政治与公共管理学院2005级辅导员党振峰和民商法学院2005级4班相凯宇分别代表优秀辅导员和优秀学生干部发言,他们分别讲述了辅导员和学生在评估期间的良好表现,并决心在以后的工作学习中更加努力,创造新的辉煌。
  之后,高霄副书记作了重要讲话。他首先代表校党委向受表彰的集体与个人表示祝贺,并向在迎接评估中展示出良好风貌和优秀素质的政工干部和广大学生表示衷心感谢。他总结了此次评估积累的经验,他说,学生政工干部良好的工作作风、周密细致地组织是圆满完成评估任务的保证;深入发动学生,广大学生积极主动参与评估是圆满完成评估任务的关键;采取切实有效措施,打好学风建设主动仗是圆满完成评估任务的基础。最后,高霄副书记希望,评估之后,广大师生能够继续保持评估期间的良好风貌,更重要的是总结评估期间学生工作的经验,不断培养学风建设的长效机制,创造西法大更加辉煌的明天。
  最后,贾宇校长作了重要讲话。贾校长首先向广大同学介绍了此次评估的情况,他说教育部评估专家组对我校办学传统和两大办学特色予以充分的肯定,对广大师生爱校、敬业、勤奋的良好风貌也给与了很高的评价。贾校长指出,评估对学校确实有好处,它使学校党政领导班子和老师们的办学思路更加清楚,使我们学校的办学定位和学科定位等更加明晰。最后,贾校长希望学校师生同心,爱惜荣誉,叫响西法大;振奋精神,做好细节,把自己培养成祖国需要、人民欢迎的高水平的西法大人,共同见证西法大翻身、上升、成功、知名的过程。

学工系统“迎评创优”表彰大会

校长贾宇教授讲话

校党委副书记高霄教授讲话

校党委学工部部长李玉朝主持大会