图书馆召开2023-2024学年优秀志愿服务者、社团干部表彰大会

• 2024年09月13日
  • 图书馆

为树立榜样、表彰优秀,促进馆读共建,9月9日、12日中午,图书馆于雁塔校区、长安校区图书馆会议室召开2023-2024学年优秀志愿服务者、社团干部表彰大会。图书馆党政领导班子、相关指导老师及70余名学生代表参加会议。

表彰大会上,馆长张宏斌代表图书馆向所有参与图书馆服务工作的优秀志愿者、社团干部表示衷心的感谢。他充分肯定了同学们在图书馆发展和建设中所做的努力和奉献,感谢大家花费自己的时间和精力,协助馆员整理书架、服务读者,参与公众号和馆刊以及各种活动的策划和运行。希望受到表彰的同学百尺竿头、更进一步,继续发光发热,弘扬良好的志愿服务传统,传递无私奉献的志愿精神。

本次会议表彰了在图书馆学生管理委员会、志愿服务者、读书促进会、馆刊编辑部、官微编辑部工作中表现优秀的318名学生。张宏斌,图书馆党总支书记翁晓磊,副馆长崔红雁,图书馆党总支副书记、副馆长盖青青为获奖同学颁发证书。

新闻传播学院(艺术学院)的李文鑫同学、刑事法学院的聂瑶同学作为获奖代表发言,他们感谢图书馆提供宝贵的锻炼机会,表示在图书馆服务实践中学习了图书馆专业知识,培养了团队协作和沟通能力,增强了获得感、成就感,受益匪浅,并将继续用行动诠释志愿者精神。

(供稿:图书馆 撰稿:娄佳 审核:张宏斌)

相关新闻

• 西北政法大学长安校区校务楼、图书馆、一号教学楼等建筑室内外消火栓管网打压维修项目报价对比招标公告

我校长安校区校务楼、图书馆、一号教学楼等建筑以及消防室外管网投用至今已有二十余年,室内外消火栓管道存在渗漏问题比较严重,为了化解我校长安校区在用建筑消防安全隐患,我校计划对长安校区校务楼、图书馆、一号教学楼等建筑以及消防室外管网进行打压维修,同时对长安校区教师公寓消火栓泵和自喷泵进行换位安装。现就以上招标事宜公告如下。  一、项目概况  1、招标人:西北政法大学;  2、工程名称:西北政法大学长安校区校务楼、图书馆、一号教学楼等建筑以及消防室外管网打压维修项目;  3、建设规模:我校长安校区校务楼、图书馆、一号教学楼面积合计为10.65万平方米。  4、建设地点:西安市长安区西长安街558号。  二、招标范围  1、对校务楼、图书馆、一号教学楼等建筑内的消火栓管网进行打压测试,并对管道漏水点进行维修,对于楼顶有高位水箱的宿舍安装阀门予以关断,进水管道安装法兰盲板进行封堵,打压范围为消火栓室外管网进户总阀至楼顶高位水箱之间的所有消火栓管道;  2、对室外管网进行打压,对每栋楼进户管道处用法兰盲板进行封堵,然后注水进行打压。  3、对长安校区教师公寓消火栓泵和自喷泵进行换位安装(对水泵进行换位安装,进水及出水管道根据水泵位置进行调整,其他阀组、电气系统不做变化)。  三、投标人资质要求  1、具有独立承担民事责任能力的法人,必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人企业,具有有效的营业执照;  2、具有消防设施工程专业承包二级以上(含二级)资质。  四、投标限价 本项目投标限价为10万元;  五、报名时投标单位需提供以下资料  1、单位介绍信、法人代表授权书(原件);  2、经办人身份证(验原件,留复印件);  3、营业执照、资质证书(验原件,留复印件);  4、其他能证明企业实力、信誉的文件或证书;  5、类似工程的业绩(验合同原件,留复印件);  6、所有证件必须年检合格,所有复印件必须加盖公章,否则不予接受。  六、报名程序  1、报名单位将上述资料、文件、证书等复印件装订成册,同时携带原件,到西北政法大学基建处办理报名手续,报名资料费为500元(报名资料费不论中标与否均不退);  2、报名时间:2024年9月10日~9月14日,时间9:00~17:00;  3、报名地点:西北政法大学基建处办公室(长安校区)  联系人:宋卫红  联系电话:88182388  监督电话:88182234  西北政法大学基建处  2024年9月10日