副校长孙昊亮等14名教师参加西安市法学会第五次会员代表大会

• 2024年01月12日
  • 科研处

1月9日,西安市法学会第五次会员代表大会召开。省委常委、市委书记方红卫出席开幕式并讲话。市人大常委会主任韩松出席。省法学会党组书记、专职副会长王凯华致辞。市委副书记、市委政法委书记李婧主持会议。市领导李启全、肖西亮,市中级人民法院院长赵雷、市人民检察院检察长陈明参加。

大会审议通过了市法学会第四届理事会工作报告,选举产生市法学会新一届理事会和领导机构。我校副校长孙昊亮当选为副会长。我校作为全市法学法律工作者的聚集地,始终以习近平法治思想为指引,持续深入开展法学研究、法制宣传和法律服务,努力为推进中国式现代化西安实践作出应有贡献。

(供稿:科研处 撰稿:陈娟丽 审核:李瑰华)

• 我校举办第五届教师教学创新大赛

为深入学习贯彻党的二十大精神及习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务,提升我校教育教学质量,推动教育教学改革,1月9日,我校第五届教师教学创新大赛决赛在长安校区诚意楼408教室举行。比赛由陕西省特支计划领军人才、西安工业大学副校长闫莉教授,首届全国高校教师教学创新大赛一等奖获得者、西安交通大学周屈兰教授,我校教务处处长李大勇教授,教师发展中心副主任张翀,第二届全国高校教师教学创新大赛二等奖获得者汪鹏副教授担任评审。教务处处长助理胡德葳主持比赛。  本届大赛自2023年12月初启动,经学院初赛、学校复赛选拔,最终确定16支教师团队进入校级决赛。经过激烈的角逐以及评委们的综合考评,李雪团队、卫燕茹团队获得一等奖,岳国芳团队、陈娟丽团队、龚会莲团队、张光耀、周敏团队、张瑛获得二等奖,王龙海团队、陈琦团队、赵晓风团队、郑文团队、王爱霞团队、杨博文团队、王胜利、刘海洋获得三等奖。 (供稿:教务处 撰稿:王筱蕾 审核:李大勇)

2024-01-12