校领导检查开学准备工作

• 2022年09月02日
  • 党委宣传部

为了进一步做好新冠肺炎疫情防控和秋季学期开学准备工作,9月2日上午,校党委副书记郭武军、副校长张军政检查长安校区开学准备工作。

郭武军一行分别走访了学生返校报到点、学生食堂、学生公寓、快递点、教学楼等重点场所,听取各单位负责同志工作汇报,重点检查了解长安校区疫情防控、开学准备和安全隐患排查工作开展情况。

校领导对各部门的开学准备工作表示肯定,强调要深刻认识疫情防控对学校教育教学工作的重要性,坚决抓好校园疫情防控工作;要强化学生心理疏导和情绪稳定工作,加强学生思想教育引导;要提升服务质量,努力为师生创造更好的学习生活环境。

党政办公室、纪委机关、学工部(学生处)、保卫部(武装部)、后勤保障处及国资处相关负责人陪同检查。

(供稿:党委宣传部  摄影:胡月琪)

责任编辑:胡月琪

• 长安区委书记吕强来校调研秋季开学准备工作

8月29日,长安区委书记吕强、副区长梁文辉一行来校调研秋季开学准备和常态化疫情防控工作,校长范九利,校党委副书记郭武军、副校长张军政陪同参加调研。 吕强一行实地查看了学校校园环境、隔离区域设置和防疫物资储备情况,详细了解了学校开学准备情况。他指出,高校师生聚集性强,要严格落实疫情防控措施,筑牢校园安全坚实防线,确保开学安全平稳有序。在调研中,吕强了解了学校双一流建设情况和校园建设规划,希望学校进一步解放思想,寻找共赢发展路径,在产学研协同发展方面取得新突破,积极融入地方经济社会发展。 范九利对吕强一行来校调研指导工作表示感谢。他指出,西北政法大学事业的发展离不开长安区委区政府的大力支持,学校将充分发挥学科和人才优势,积极主动融入长安区校地融合发展战略,助推长安区法治政府建设和经济社会发展;学校将在长安区相关部门的指导下,统筹抓好疫情防控和开学准备工作,落实落细各项防控措施,确保师生顺利返校。 党政办、学工部、保卫处、后勤保障处、门诊部等单位负责人参加调研。 (供稿:党政办公室)