学校举行高等学历继续教育2024届毕业典礼暨学士学位授予仪式

• 2024年07月09日
  • 继续教育学院

7月6日,学校高等学历继续教育2024届毕业典礼暨学士学位授予仪式在雁塔校区举行。副校长赵全宇出席毕业典礼。

赵全宇代表学校向毕业生表示热烈祝贺,希望同学们要勤于修身,传承好西法大的红色基因,坚持不懈用红色基因滋养初心、淬炼灵魂。要善于学习,打下扎实理论功底,培养创新思维方式,积蓄能力底气,不断提高干事创业本领,赢得主动、赢得优势、赢得未来,努力成为可堪大任的有用之才。要勇于担当,把个人发展融入中国式现代化建设的伟大实践中,在努力奋斗中实现自己的人生价值。

校院领导为毕业生代表、优秀函授生、模范学生干部颁发毕业证书和荣誉证书,赠送纪念品。

继续教育学院院长李集合以“永远在奋斗的路上”为题向毕业生寄语,希望同学们志存高远、奋发有为,保持初心,坚守梦想,脚踏实地,以坚韧和勇气,开启属于自己的新华章。继续教育学院副院长王国庆宣读继续教育学院2024届毕业生名单和《关于表彰2024届优秀函授生、模范学生干部的决定》。教师代表、继续教育学院院长助理宦佳寄语同学们,以严谨处事、以求实为学、以文明律己、以公正立心。2024届专升本法学专业的徐小婷同学作为毕业生代表发言,分享自己的学习收获,表达对学校的辛勤培育诚挚的感谢。毕业生亲友代表何延霞在发言中,希望同学们不忘母校的培养之恩和老师的教诲之情,继续书写人生新篇章。

(供稿:继续教育学院 撰稿:晋艳 审核:李集合)

相关新闻

• 陕西省法学会民法学研究会民法典理论与实务学术研讨会暨2024年年会在我校举办

7月6日上午,陕西省法学会民法学研究会民法典理论与实务学术研讨会暨2024年年会在我校隆重召开。本次会议由我校民商法学院主办,陕西省法学会民法学研究会承办,陕西恒达律师事务所、广东知恒(西安)律师事务所协办,来自我省的专家学者以及司法系统、律师行业等实务界人士参加会议。 校党委副书记张军政代表学校对研讨会的召开表示祝贺,他表示,民法典是贯彻习近平法治思想的鲜明体现,期待与会专家学者能够充分交流学术思想、加深学术友谊、取得丰硕的研究成果,希望社会各界继续对省法学会民法学研究会及学校的工作予以支持。 省法学会党组成员、研究部主任申月霞表示,省法学会民法学研究会担负着团结、联络、沟通全省的民法学者、民事法律工作者、从事民法学术研究、民法实践问题讨论、民法知识的宣讲和普及的任务。民法学研究会应当进一步面向实务、面向案件、面向基层,在提升我省民事司法机关的民事案件处理水平、化解社会纠纷矛盾、保护各类主体的民事权利方面发挥出应有的作用。 陕西恒达律师事务所主任杨建生认为本次研讨会的召开会促进我省民法理论界和实务界学习交流,进一步繁荣我省民法理论与实务研究成果。 省法学会民法学研究会第三届理事会会长张翔介绍了民法学研究会换届筹备情况,安康市中级人民法院三级高级法官李刚、广东知恒(西安)律师事务所主任肖军作主题发言。与会专家学者围绕“民法典理论与实务”展开讨论,西安交通大学法学院吴国喆教授,西北大学法学院院长王思锋教授,我校民商法学院冯乐坤教授、袁震教授分别作主旨报告。彬州市人民法院党组书记、院长刘宏刚,西安交通大学法学院薛华教授,西北大学法学院涂慧副教授,我校民商法学院王丽美副教授、陈凌云副教授进行点评与交流。 会议颁发了“学术顾问”聘书,省法学会民法学研究会名誉会长、我校民商法学院韩松教授作闭幕式致辞。 (供稿:民商法学院 撰稿:贾同乐 审核:朱茂)