校友姚进峰向学校教育发展基金会捐赠

• 2021年07月09日
  • 国内合作与校友工作处

7月5日上午,陕西瑞合消防设备有限公司执行董事兼总经理、我校1997级校友姚进峰向学校教育发展基金会捐赠人民币壹拾万元,用于资助学校用于法学教育研究、集刊建设。捐赠签约仪式在长安校区校务楼第一会议室举行。

校长、校友总会会长杨宗科教授亲切会见校友一行并合影留念,对他们始终心系母校发展、对母校各项工作的关心和支持表示感谢。

校友姚进峰、徐文新、程雁、郭萌,我校高教研究所、教育发展基金会、国内合作与校友工作处有关负责同志参加了捐赠仪式。教育发展基金会秘书长李永宁代表学校签署捐赠协议并向姚进峰颁发捐赠证书。

姚进峰表示,回馈母校是他多年以来的夙愿,希望通过此次捐赠,能切实促进学校法学教育研究工作上台阶、强品牌。现任西安市仲裁委主任的徐文新校友表示,西安市仲裁委也将依托体制改革契机,力争与学校开展深度合作,互利共赢。

高教研究所所长闫亚林、副所长邱昭继,国内合作与校友工作处处长刘霖杰、副处长杜平等先后发言,热烈欢迎校友们一行返校,感谢姚进峰校友对学校教育事业的关注支持。李永宁表示,基金会将严格按照法律法规和基金会章程等,规范、透明、高效的管理使用好捐赠资金,让校友的爱心不落空,切实助力学校教育事业的发展。

(供稿:国内合作与校友工作处)

相关新闻

• 陕西省民政厅、陕西省教育厅社会组织等级评估专家组对我校教育发展基金会进行评估

2022-04-29