我校图书馆在陕西省高校图工委系列文化展示与评比活动中获奖

• 2022年07月06日
  • 图书馆

近日,由陕西省高校图工委组织的高校图书馆系列文化展示与评比活动落幕,我校图书馆喜获嘉奖。“吾馆吾书——馆藏特色资源推荐”视频展播评选活动,我校图书馆制作的视频作品《寻根——红色革命文献足迹荣获二等奖;在“传承的力量——校园周边文化故事”图书馆公众号推文展示与评比活动中,我校图书馆副研究馆员万彩红撰写的《“廉亭”之畔话张汤》荣获二等奖。

近年来,图书馆不断深入挖掘学校的红色资源和我馆特色馆藏,积极探索新媒体在读者服务和阅读推广、校园文化建设方面的运用,充分发挥了图书馆服务育人职能。我馆将继续坚定文化自信、传承红色基因,为推动优秀传统文化的传承与创新,营造书香校园气氛贡献自己的力量。

(供稿:图书馆)

责任编辑:胡月琪

• 我校2022年教职工五人制足球赛圆满结束

喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程。7月4日,我校2022年教职工五人制足球比赛决赛暨颁奖仪式在长安校区田径场举行,校党委副书记、工会主席郭武军为获奖队伍颁奖。 经过激烈的比拼,最终外国语学院与经济学院联队荣获女子组冠军,政治与公共管理学院与公安学院联队荣获男子组冠军,机关二队荣获男子组亚军,机关一队与新闻传播学院联队荣获男子组季军,体育部荣获“体育道德风尚奖”。 本次比赛从6月下旬开赛至7月初结束,历时2周,共进行了22场比赛。在比赛过程中,各支参赛队尽情释放活力,队员们挥汗如雨,赛场上高潮迭起、精彩频现,赛出了西法大人积极进取、昂扬奋发、敢于拼搏的气势和风采。 (供稿:校工会)