陕西广电融媒体集团(陕西电视台)向我校新闻传播学院(艺术学院)发来感谢信

• 2023年12月25日
  • 新闻传播学院(艺术学院)

近日,陕西广电融媒体集团(陕西电视台)向新闻传播学院(艺术学院)发来感谢信,对学院大力支持和积极参与《“丝路潮涌·万里同心”2024丝路嘉年华暨丝路春晚》录制活动表示感谢。

2023年12月10日至12日,学院师生代表受邀参与《“丝路潮涌·万里同心”2024丝路嘉年华暨丝路春晚》录制活动。纵使凛冽与疲惫,热情依旧,寒风抵挡不住青春的律动,作为本次活动的参与者,师生们不畏严寒、积极配合、秩序井然,以饱满的热情与激情完成了录制活动,体现出学院学子良好的精神风貌与大局意识。

【供稿:新闻传播学院(艺术学院)  撰稿:石宇佳  审核:刘渊】

相关新闻

• 我校教师在陕西高校思政课程课程思政教师“大练兵”省级展示活动中荣获佳绩

12月21日,2023年度陕西高校思政课程课程思政教师“大练兵”活动在西北工业大学举行。学校全体校领导,相关职能部门负责人,马克思主义学院党委书记、院长,全体思政课教师,专业课教师代表以及学生代表,在长安校区校务楼二楼报告厅,通过网络直播观摩学习了这堂别开生面的思政大课。 本次省级展示活动共设置17个赛道,来自全省79所高校的240多名选手同场竞技。经过校内推荐、网络初评、现场展示、专家评审等环节,代表我校参赛的法治学院 法律硕士教育学院辅导员冯晨光荣获思政课程“教学标兵”荣誉称号,刑事法学院汪鹏副教授荣获课程思政“教学标兵”荣誉称号,马克思主义学院刘晓花老师和吕浩然同学团队荣获思政课“教学团队能手”荣誉称号。 学校始终高度重视思政“大练兵”活动,坚持以赛促教、以赛促研、以赛促建、以赛促改,深化全员育人、全过程育人、全方位育人理念,思政课程课程思政建设成效显著。下一步,学校将深入探索思政课育人新途径,创新思政课教学模式,提升教育教学能力水平,不断增强“大练兵”活动的影响力、辐射力、带动力,为培养出堪当民族复兴重任的时代新人贡献智慧和力量。 (供稿:马克思主义学院  撰稿:张佼、刘栩源  摄影:胡月琪  审核:刘驰)