新闻传播学院(艺术学院)召开2023-2024年度优秀学生表彰大会

• 2024年06月20日
  • 新闻传播学院(艺术学院)

为进一步落实立德树人根本任务,持续加强学风建设,充分发挥榜样示范引领作用,6月17日中午,新闻传播学院(艺术学院)2023-2024年度优秀学生表彰大会在满天星学术报告厅举办。学院全体学工干部和学生代表参加大会,学院团委书记、2021级辅导员巩飞主持。

学院党委副书记秦音对同学们过去一年的付出与努力给予了充分的肯定,希望全体学生深刻理解荣誉与责任共存,始终坚持学习与实践相结合,敢于挑战勇于探索,培养良好的品格修养,以积极向上的面貌为学院事业高质量发展贡献力量。学院团总支书记、2023级辅导员崔梁凡宣读了学院表彰决定。

本次大会通过选树典型表彰先进,发挥优秀学生的引领示范作用,为学生成长成才提供动力。学院将认真落实立德树人根本任务,强化榜样引领,发扬传帮带的好传统,努力营造“争当先进,赶超先进”的良好氛围,引导全体学生汲取榜样力量,用踏实奋斗书写青春华章。

(供稿:新闻传播学院(艺术学院) 撰稿:崔梁凡 审核:刘渊)

相关新闻

• 法治学院 法律硕士教育学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议

6月19日,法治学院 法律硕士教育学院党委在学院会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会议。校党委第二巡察组副组长宋白、第二巡察组成员周迪列席会议,学院领导班子、党委委员、科级干部、学生党支部书记代表参加会议,会议由学院党委书记张学龙主持。 会议学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神、《论党的自我革命》节选内容、《中国共产党纪律处分条例》第二编第六章内容。张学龙,学院党委副书记、院长陈玺,党委副书记苏丹,副院长淡新昌,党委委员杨锦帆围绕学习内容,结合各自工作实际进行交流发言。 会议强调,习近平总书记在中央政治局集体学习时发表的重要讲话,为做好新时代新征程就业工作、促进高质量充分就业提供了根本遵循。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想,对标国家经济社会高质量发展需求,结合学生就业求职实际,创新理念,优化方法,多措并举,全力做好毕业生就业工作。 会议要求,要以党纪学习教育为契机,组织党员师生深入学习贯彻新修订的《条例》,引导党员师生自觉遵守政治纪律和政治规矩,坚持党的领导不动摇,贯彻党的路线方针政策不含糊,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做政治上的明白人。 (供稿:法治学院 法律硕士教育学院 撰稿:冯晨光 审核:张学龙)