省教育厅检查组来校开展基建项目专项检查

• 2024年06月02日
  • 基建处

5月31日上午,由省教育厅发展规划处、财务处及委厅专家组成员组成的省属公办高校基建项目专项检查组对我校基建项目建设、后勤专项整治工作开展专项检查。

检查组深入雁塔校区,对法律事务实训基地项目施工现场的项目建设进展和手续办理情况、学生食堂管理制度、食堂物价设定、卫生情况等规范管理方面进行了检查。

实地检查结束后,检查组在法律事务实训基地项目部召开座谈会,听取了基建处、财务处、后勤保障处等部门负责人就学校基建项目建设、债务风险防范、后勤专项整治工作推进等有关情况的汇报,并查阅了有关资料。

检查组对学校基建项目建设和后勤专项整治及取得的成效给予充分肯定,同时就校园基本建设、后勤管理工作中存在的问题提出了指导意见和工作建议,要求学校按照省教育厅关于开展省属公办高校基建项目专项检查和关于做好高校后勤专项整治工作的要求,在前期工作基础上,继续细化工作举措,加强探索创新,及时总结经验,持续提升基建工程项目管理水平和后勤管理服务质量。

(供稿:基建处 撰稿:董洁 审核:孟红军)

相关新闻

• 商学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议 赴未央区看守所开展警示教育活动

6月17日,学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议,集中学习《中国共产党纪律处分条例》部分章节。学院领导班子成员、行政人员、学工干部参加学习。学院党委副书记、副院长蔺媛,教务秘书陈丹琳围绕“严守群众纪律,联系服务师生”交流发言。 6月19日,学院领导班子成员、行政党支部、工商管理教学部及部分研究生赴未央区看守所开展警示教育活动,市局监管支队副支队长王飞、分局副局长刘宏举参加活动。学院师生与监管大队班子成员、支队部分科室负责人座谈,进一步了解看守所的管理和建设发展情况,并结合学院的教学科研优势,就开展合作进行深入交流。 通过开展此次警示教育活动,师生深受触动,表示要坚定理想信念,常怀律己之心,自觉遵守党纪国法,知敬畏、存戒惧、守底线,始终做到忠诚、干净、担当,为学校事业高质量发展作出更大贡献。 (供稿:商学院 撰稿:张琪 审核:赵参)