我校13项科研成果获陕西省第十五次哲学社会科学优秀成果奖

  • 2022年07月26日
  • 科研处
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

日前,陕西省人民政府公布陕西省第十五次哲学社会科学优秀成果奖评奖结果,共计授奖343项,包含一等奖84项,二等奖138项,三等奖121项。我校共获奖13项,其中著作奖3项,论文奖9项,调研报告奖1项。其中管华教授的成果获一等奖;闫晓君教授等的6项成果获二等奖;倪楠教授等的6项成果获三等奖。


(供稿:科研处)

责任编辑:胡月琪

相关新闻

  • 校长范九利一行赴阿里巴巴集团调研座谈

    7月25日上午,校长范九利带队赴阿里巴巴集团总部调研座谈并洽谈合作事宜。阿里巴巴风险管理与客户体验党委书记、阿里巴巴集团副总裁余志豪等参加座谈。 余志豪代表阿里巴巴集团对范九利一行表示热烈欢迎,并介绍了阿里巴巴集团整体业务开展情况,表示希望在网络法治研究、网络犯罪治理、企业合规管理、新时代网络枫桥经验运用等方面与学校深入开展合作,实现校企共赢。 范九利介绍了学校红色校史、办学特色以及近年来在数学法学、网络治理等方面的研究成果和数字法治人才培养情况。他表示,阿里巴巴集团是中国互联网行业的旗帜之一,在大数据、人工智能研究等方面处于领先地位,希望双方能够进行长期合作,探索建立“资源共享、优势互补、互利共赢”的“名企+名校”合作机制,携手开展网络法治人才共育,完善数字法治教育设施设备,创新人才培养方式,培养更多符合时代需要的数字法治人才;联合开展数字经济、互联网法治研究,发挥学校多年来在枫桥经验与社会治理、数字经济法治等方面积累的研究优势,努力解决互联网业态前沿和热点法律问题,合作产出更多高质量的研究成果,服务企业高质量健康发展。 会上,阿里巴巴集团安全网络犯罪研究中心负责人谢虹燕、法务部总监朱坚,分别介绍了网络犯罪治理、企业合规管理有关情况。副校长张荣刚、校长助理汪世荣,刑事法学院院长冯卫国教授、经济法学院院长倪楠教授、《法律科学》编辑部主任杨建军教授,人工智能与智慧法治研究院负责人陈京春教授、企业合规研究院院长付玉明教授、涉外法治研究中心副主任张夏恒教授、刑辩研究院副院长刘仁琦副教授、商学院电子商务与法律专业负责人王卫东教授、数字法学研究院执行院长杨锦帆副教授、义乌研究院副院长余钊飞教授等有关专家线上线下参会。党政办公室、继续教育学院、国内合作与校友工作处等单位负责人参加调研。 (供稿:党政办公室)

    2022-07-26
  • 门诊部举行校庆捐赠仪式

    7月25日下午,门诊部庆祝建校85周年捐赠仪式在长安校区校务楼举行。副校长张军政、陕西慧聚予果生物医学中心董事长叶绿春、校教育发展基金会秘书长李永宁参加活动,活动由门诊部主任翁晓磊主持。 张军政代表学校向来宾致以问候,对他们一直以来对学校疫情防控工作的支持和助力学校教育事业发展捐资助力表示衷心的感谢。他指出,学校医疗部门应当向优秀企业学习先进的治理管理理念,深化制度改革,拓展校企合作渠道,深度融合,共谋发展。 翁晓磊与陕西慧聚予果生物医学中心总经理方皖签署了捐赠协议,张军政为慧聚予果生物医学中心颁发捐赠证书。陕西慧聚予果生物医学中心市场部主管刘栋,门诊部部分医务工作人员参加了此次活动。 据悉,陕西慧聚予果生物医学中心为入选陕西省第3批新冠病毒核酸检测机构,满分通过国家卫健委室间质评,是省内唯一既可开展病原微生物 PCR 检测又同时可进行高通量基因测序检测的机构。中心被评为陕西省3A级信誉单位、陝西省重质量守信誉先进单位,秦汉新城2020年度优秀企业—社会责任企业,是国务院首家批准施行的“实验室持有人制度”创新试点单位。 (供稿:门诊部)

    2022-07-26
  • 校长范九利一行赴浙江大学调研干部教育培训工作

    7月22日,校党委副书记、校长范九利,校长助理汪世荣一行赴浙江大学继续教育学院调研干部教育培训工作。浙江大学继续教育学院班子成员及相关部门负责人参加会议。浙江大学继续教育学院党委书记、干训基地常务副主任胡炜主持会议。 浙江大学继续教育学院院长、干训基地副主任刘继荣介绍了学院发展情况和干部教育培训的经验做法。 双方就干部教育培训工作的实践经验、当前面临的新情况新问题、新时代干部教育培训专业化发展等热点难点问题进行了深入交流,并就整合优势、加强合作交流、推动继续教育高质量发展进行了探讨。 学校党政办、培训中心、刑事法学院、国内合作与校友工作处负责人参加座谈交流。 (供稿:党政办公室)

    2022-07-26