【主题教育·理论学习】校党委主题教育领导小组召开第四次会议

• 2023年07月11日
  • 党委组织部

7月10日,校党委主题教育领导小组召开第四次会议学习近平总书记在江苏考察时的重要讲话精神,传达省委主题教育领导小组办公室有关文件精神和省委主题教育第十巡回指导组组长何存贵同志在上半年干部作风能力提升年活动暨主题教育汇报座谈会上的有关要求,审议通过有关计划方案,研究部署下一阶段工作。校党委书记、主题教育领导小组组长孙国华主持会议并讲话。

会议指出要整体把握、融会贯通、学深悟透习近平总书记在广东、陕西、内蒙古、江苏考察时关于主题教育的重要讲话重要指示,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想持续在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫,不断提高党的建设和组织工作质量,以更加有力举措推动主题教育不断走深走实。

会议强调,要妥善安排好暑假期间主题教育各项工作紧紧抓牢理论学习主线,持续推进领导干部普通党员的理论学习按照调研工作安排的时间节点倒排工期,抓紧形成高质量调研报告,为开好调研成果交流会打下坚实基础锚定高质量发展任务,引导干部师生将主题教育焕发出的干事创业热情和进取精神转化为推动学校内涵发展、特色发展、高质量发展的蓬勃力量进一步梳理调查研究发现的问题、推动发展中的问题、群众反映强烈的问题、巡视和审计监督发现的问题,统筹开展专项整治开好校院两级领导班子专题民主生活会、党支部专题组织生活会,通过建章立制不断巩固拓展主题教育成果。

校党委主题教育领导小组成员、主题教育领导小组办公室成员参加会议。

(供稿:党委组织部  摄影:胡月琪)