凝“新”聚力 未来可期——我校2023级研究生新生迎新报到工作有序开展

• 2023年09月03日
  • 党委研工部(研究生院)

为确保高效有序迎接2023级研究生新生顺利报到入学,学校高度重视、精心策划,提前召开协调会周密部署,规范报到流程,各单位密切配合,有条不紊开展智慧迎新、志愿者招募、绿色通道等工作,以饱满的热情、周到的服务拉开迎新工作序幕。

9月2日下午,校党委书记孙国华、校党委副书记郭武军、副校长孙昊亮一行来到雁塔校区指导迎新准备工作并看望新生。校领导先后前往迎新现场、学生公寓、餐厅、法律事务实训基地(一期)项目、“一站式”学生社区场所等,并在新生宿舍与学生和家长亲切交谈。在新生公寓和餐厅设施、后勤保障服务、校园稳定安全等方面,强调要注重细节提升,全力保障校园迎新顺利开展。

9月3日上午,校长范九利深入迎新现场,逐一走访各学院报到点,详细了解研究生新生报到整体工作情况。他向辛勤工作在迎新一线的教职工和研究生志愿者们表达慰问和感谢,并与新生和家长亲切交流。

本次2023级研究生新生入学报到工作在我校雁塔校区和长安校区同步展开,两校区校园内随处可见迎新的条幅和标语,道路两旁树立有“研究生新生录取光荣榜”“研究生奖助贷政策详解”和以“I LOVE NWUPL”等为主题的迎新照片墙,一系列暖心的迎新氛围营造让新同学们刚步入校门,就感受到来自西法大的热情与温暖。为了让新生更好更快融入学校,各学院都根据自身特色精心准备了别具一格的精彩活动和迎新礼包,助力同学们的新生活快乐启航。

研究生志愿者、校卫队员、后勤工作者个个热情积极,从办理入学手续、户口迁移、行李转运到校园秩序维护、签名报到、合影留念等各个环节,随处可见他们忙碌的身影,周到的服务和亲切的笑脸,为报到新生和家长们送上了西法大温情,让迎新更“赢心”。

迎新部署提效度,志愿服务添热度,关心关爱显温度。在全体师生的共同努力下,学校2023级研究生新生入学报到工作顺利完成,衷心祝福2023级研究生新生不负时光,只争朝夕,在美丽的西法大开启全新的人生篇章!

【供稿:党委研工部(研究生院)】